ykristianna

ykristiannaблоґер

Бібін побив вірмен за свій багатомільйонний прибуток [фото]

Адже саме його маркетингова політика призвела до банкротсва АйЕлектроцанц, що і змусило вірменський уряд поступитися Бібіну і сприяти його процвітанню за рахунок підвищення цін на електроенергію.

23 червня 2015, 14:04

Только что в армянских новостях объявили, что по предварительным данным есть 25 раненых митингующих, которых доставили в еревансике больницы.

В армянских сетях пишут, что это именно Бибин избил армян за свою  многомиллионную  грядущую прибыль.

Ведь именно его маркетинговая политика привела к банкротсву АйЭлектроцанц, что и заставило армянское правительство уступить Бибину  и способствовать его процветанию за счет повышения цен на электроэнергию.

Именно беспредел, с которым его помощники разбазаривали прибыль АйЭлектроцанц,  растрачивая  деньги на предельно дорогие машины, тонны цемента, числившиеся, как растраты предприятия (у меня в голове ника не может уложиться, на какие нужды мог потратить Бибин бесконечные составы цемента, которые Бибин выписывал для нужд АйЭлектроцанц ), а не самих воров, непомерно высокие зарплаты. Если в нормальных странах воров, обонкротивших предприятие, ждал бы трибунал, в Армении их ждет новая прибыль за счет армян!

И следует ли удивляться, что люди вышли защищать свою честь, достоинство и права, требуя расплачиваться с долгами самого Бибина?

Справка: Евгений Бибин - генеральный директор ЗАО «Электрические сети Армении.

ДЖЕРЕЛО

Дмитро Лиховій
Журюся
09 жовтня 2016, 17:03